Sou uma eterna aprendiz,no mundo dos escritores.
Estou no meio de muitos a semear os meus textos, se alguém vai me enxergar não sei, mas o que for para ser meu um dia vai chegar.
Só sei que sou uma eterna aprendiz,no mundo dos escritores.
Estou no meio de muitos a semear os meus textos, se alguém vai me enxergar não sei, mas o que for para ser meu um dia vai chegar.
Só sei que sou uma eterna aprendiz,no mundo dos escritores.