PRAZER E DOR
FUI EM BUSCA DO PRAZER
E ENCONTREI A DOR
TEU OLHAR ME CONECTOU COM A DOR
E NÃO MAIS PUDE ESTANCÁ-LA
QUERIA SENTIR O MUNDO ARTRAVÉS DO PRAZER
VOCÊ NÃO DEIXOU
ME COBRIU COM O SOFRIMENTO
E PROVOUCOU MINHA DOR
PENSEI QUE PODERIA ESCOLHER
ENTRE A DOR E O PRAZER
VOCÊ NÃO DEIXOU
ENXERGUEI A DOR NO MEU MUNDO
ME DEIXEI ARRASTAR POR ELA
NÃO TIVE COMO SEGURAR O PRAZER
A DOR FOI MAIS FORTE
NÃO CONSIGO MAIS VIVER
VALE DE LÁGRIMAS
VENDAVAL DE SOFRIMENTO
TUDO ME CORRÓI E ME ENTRISTECE
PRANTO SEM FIM
NÃO POSSO ESTANCAR ESSA DOR
A DOR DA MINHA ALMA
DO MEU MUNDO
POR QUE ESSA DOR É INEVITÁVEL?
POR QUE TANTO ME DILACERA?
NÃO ESCOLHI SENTI-LA
NUNCA QUIS ME IGUALAR AOS DOLOROSOS
MAS HOJE SOU MAIS UMA
QUE VIVE NA DOR
NA MAIS CRUEL DE TODAS
A DOR DO AMOR NÃO CORRESPONDIDO