O Todo Poderoso Deus

Clame ao senhor e

Faça a tua oração

Peça força e coragem

Pra não cair em tentação

Pois o inimigo estar perto

Esperando o teu pecado irmão.

Dobre os teus joelhos

E faça a sua oração

Pois o senhor nosso Deus

Ouvira a sua aflição

E lhe concedera que

Estiver de mais precisão.

Não julgues o nosso pai

Pois ele lhes ouvira

No momento dele,

Ele lhe atendera

Espere com fé e

Tudo se provera.

Não clame somente ao nosso

Pai, as nossas dificuldades.

Agradeça todos os dias por estar

Vivo, mostrando a sua lealdade.