A sede e a ansiedade de realizar
A sede e a ansiedade de realizar os meus sonhos eram tão grande, que ao me deparar com os poços de sonhos morri afogados neles.
Aprendi que para realizarmos os sonhos precisaremos de cautela e prudência.
A sede e a ansiedade de realizar os meus sonhos eram tão grande, que ao me deparar com os poços de sonhos morri afogados neles.
Aprendi que para realizarmos os sonhos precisaremos de cautela e prudência.