DEUS FAZ A OBRA!
É muita pretensão humana, ousadia,
DEUS faz a obra e o homem recebe a glória...
Que a honra, a glória todo o louvor, exaltação sejam atribuídos a elE, entre mim e DEUS, entre ti e DEUS só há um mediador, um consolador.
Somos apenas pequenos operários,
nesta vasta construção pedras,
apinhando tijolos...
Mas quem edifica é o nosso Senhor.
Leila dos Reis