O SERTÃO

AH... COMO É LINDO O AMANHECER NO MEU SERTÃO

COM TODA DEVOÇÃO FAÇO MINHA ORAÇÃO

E JÁ ARREIO MEU ALAZÃO

DEPOIS DELE ARRIADO EU SAIO PARA MAIS UMA CAVALGADA

SOBRE A RELVA AINDA MOLHADA

SEM PRESSA DE VOLTAR

VOU SEMPRE RESPEITANDO

DE SINAIS EM SINAIS EM SINAIS

DE PORTEIRA FECHADA.

AH... COMO É BOM AVISTAR O GRANDE SERRADO

SINTO- ME COMO SE A SORTE E A FELICIDADE

CAMINHASSE AO MEU LADO

VOU SEGUINDO CALADO

NA MAIS LINDA CONTEMPLAÇÃO

ESTE É O NOSSO SERTÃO

JÁ É MADRUGADA

OUÇO OS PÁSSAROS CANTANDO

CANTANDO O SOM MAIS CATIVANTE

ANUNCIANDO A ALVORADA

AH... COMO É BELA A MADRUGADA

COM SUA BRISA GELADA

É A MAIS LINDA OBRA DA NATUREZA

COM TODA A SUA PUREZA

A NOSSA MAIS FORTE RIQUEZA

É A PRESENÇA DE DEUS.

AMÉM!