O Estrangeiro

No eco do oco

O morto

Vocifera mudo,

O eco do mudo

Vocifera oco

No morto,

O oco do morto

Vocifera eco

No mudo,

Não há ninguém

Dentro.

Passos opacos

Na busca do eu

Que não chega.

Vulto.