DESFECHO

DESFECHO

Alvora-se o dia

Ardendo como fogueira

Os pés pisam brasas

Que logo virarão cinzas

Do céu choverão flores

Murchas

Que cobrirão corpos

Dos que um dia

Arvoraram-se deuses

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/01/2015
Código do texto: T5109105
Classificação de conteúdo: seguro