O Poder da Palavra

Recuso derramar qualquer

Lagrima dos meus olhos por você,

Sentir qualquer rancor que me

Faça sentir dor na hora de ti ver.

Sinto aperto no coração,

Mais não é de emoção

Tuas palavras me ofendem

E só sinto a comoção.

Reconheça o teu erro e

Tenha fé em sua vida

Não seja hostil, e muito

Menos desprovida.