lembranças surreais
lembranças surreais
era uma terra distante, um passo adiante do fim do mundo
lá onde o arco- íris deslumbrava-se no espelho das águas
e tomava banho nas cores de um sol encantado..
brilhavam os prados ao ouro dos trigais!
Logo ali adiante o vento colhia olores de um campo de alfazemas,
do âmago do universo fluía energia híbrida de amor e alumbramento
pensamentos, sentimentos e palavras eram reflexos de luz
Divina Fusão entre alma e coração
surreais lembranças, urdidas com a inocência da criança
que lá viveu uma vida antes dessa, e na travessia dos mares
aportou-se nesse cais...
saura Izabete