Amar...
amar é muito mais do que pele...
é entrega...é cumplicidade...
amar vai além dos poros que dilatam...
é afago...é carinho...é proteção...
amar,estende as suas mãos...
deixa as portas abertas do coração...
não impõe nenhuma condição...
amar,é muito belo nas horas felizes...
mas onde ele se mostra pleno e absoluto...
são nos momentos difíceis e infelizes...
naqueles momentos onde sentimos...
que não encontramos mais chão...
mas simplesmente ali ele está...
a nos sustentar...
a nos segurar em suas mãos...
...amar de verdade...
não é simples quimera...
...amar de verdade...
é respeito,é dedicação,é coração...
...e isso, é o que mais lindo existe em você...
...pura alma e coração...