LUA AZUL (A DEUSA DA SEDUÇÃO)

Enquanto astros vagam no infinito

A linda Lua, enfeitando o céu

Que da estrela não ouviu o grito

Então see sconde por detrás do véu

As nuvens cansam e a deixam nua

E eu me encanto com sua nudez

De tão brilhante reflete na rua

Brilhante Deusa, linda palidêz

Todos os astros, tã sem cor, sem brilho

Sentem ciúmes da sua branca luz

E o sol que é rei, mas não é seu caudilho

Sucumbe a ela, que linda o seduz!

Escrito e publicado em 2003.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T510896