Eterno amor
 
Aqui, um curto resumo sobre mim. Eu sou alguém em busca da paz.
Em busca de liberdade. Liberdade de poder amar.
Liberdade de expressão. Sou a vontade de ser feliz.
Gosto de sentir que os outros estão se realizando, estão sendo felizes.
Fecho os meus olhos para qualquer contenda.
Fecho os meus olhos com vemência para as pessoas maldosas.
Eu até poderia tentar ajudar, mas não consigo. É mais forte que eu.
O mal sempre será o mal, sem remédio, predomina.
Mantenho distância. Prefiro.
O remédio mesmo é ignorar, esquecer e seguir a minha viagem.

Sou a favor da felicidade desde que não infira na infelicidade do outro.
Sou alguém que busca uma realidade, sonhando,
Retirando dos desertos da alma, apenas os oásis. 
Deixando a tristeza ser o sentimento que aponta outro caminho,
Mesmo que íngrime, lá na frente haverá sempre a estação suave.
Dum horizonte alcansável... É nisso que eu acredito.

Sei que a única forma de liberdade é amar, sentir o amor.
Sou uma mulher que ainda acredita no amor de conto de fadas,
Existe. Eu encontrei o meu príncipe encantado.
Ele muito importante para a realização do meu ser.
Com ele eu me sinto feliz e realizada, porque a minha realização pessoal,
Não é enriquecer materialmente. Mas sim
sentir a alma preenchida por um amor lindo assim, que é recíproco.
Foi por esse homem que eu esperei a minha vida toda.
Porque depois de você, tudo mais ao meu redor
Tem sentido, eu vivo por voce, sem você, eu não respiro direito.

Você é a luz do meu caminho, você me realiza como ser,
Posso estar em meio a uma multidão, com você dentro do meu ser
Nunca me sinto sozinha, só de pensar em você, a minha alma sorri.
Mesmo que um dia eu venha a perder você, porque você é livre!
Eu sempre irei lhe amar. Você é apaixonante.
​Você é a pessoa mais especial que eu já conheci. Sem você...
A minha vida certamente perderia o sentido, mas a alma não perderia
O jeito de amar você. Você será o meu amor para sempre, ETERNO AMOR.
Todos os meus Poemas de amor são feitos exclusivamente para você.
Todos os meus melhores pensamentos tem o brilho da sua existência.
Liduina do Nascimento 
 
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/01/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5108880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.