QUE FAÇA ISSO COMIGO

EU PRECISO DE IR PRA PRAÇA

JOGAR COMIDA PROS PEIXES

NOS PESQUE E PAGUES DA VIDA

NEM PESCO ,

NEM SEI PESCAR

MAS JOGO COMIDA PRA ELES

SENTAR NO CHÃO

SE LAMBUZAR COM SAUNDUICHE

E ESPERAR QUE O DIA PASSAR

E ESPERAR A NOITE CHEGAR

UM DIA QUEM SABE

TEREI ALGUÉM

QUE FAÇA ISSO COMIGO

TÍTULO : QUE FAÇA ISSO COMIGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007054254004003

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/01/2015
Código do texto: T5108847
Classificação de conteúdo: seguro