AS PARTES DÓÍDAS DO AMOR

AGRADEÇO O BEM QUE ME FIZESTE

DE CONHECER O VERDADEIRO AMOR

DE SABER O QUE É AMAR

E O QUE É SENTIR A DOR

DO AMOR QUE NÃO VEM

EU SEI O QUE É AMAR

ALGUÉM DE VERDADE

DE SENTIR FALTA

DE DESEJAR

DE TE QUERER DO MEU LADO

ACHO QUE SEI

AS PARTES DOÍDAS DO AMOR

NEM TIVE A CHANCE

DE CONHECER O PRAZER DE VIVER

O VERDADEIRO AMOR

MAS ME ENSINASTE

QUE O AMOR EXISTE

E QUE DÓI

TÍTULO : AS PARTES DOÍDAS DO AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007054254004002

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/01/2015
Código do texto: T5108846
Classificação de conteúdo: seguro