ESSE NEGÓCIO DE FICAR

NEM SEI VIVER

ESSE NEGOCIO DE FICAR

EU GOSTO DE FAMÍLIA

ACHO QUE É

MEU GRANDE DEFEITO

GOSTO DE COMPROMISSO

GOSTO DE DIZER MINHA MULHER

GOSTO DE DIZER MINHA FAMÍLIA

GOSTO DISSO

ESSE NEGÓCIO DE FICAR

DA UMA CERTA LIBERDADE

MAS SEI QUE NO FUNDO

QUANDO VOLTAMOS PRA CASA

NEM SABEMOS QUEM GOSTA DA GENTE

EU GOSTO DE LAÇOS

GOSTO DE “COCA COLA” A DOIS

GOSTO DE MENINO CORRENDO

GOSTO DE HORÁRIO PRA DORMIR

GOSTO DE ACORDAR CEDO

NÃO SOU IGUAL AOS TEUS SONHOS

TÍTULO : ESSE NEGÓCIO DE FICAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007054254004001

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/01/2015
Código do texto: T5108845
Classificação de conteúdo: seguro