Quero um amor não buscado

Quero um amor não buscado

Um amor não sonhado

Um amor sem sentido

Daqueles que vem do nada

Sem cobranças e sem imposições

Sem idealizações

Sem querer se transformar numa única célula

Sem ser grudado feito siamês

Quero amar livremente

Quero amar por amar

Sem ter que explicar o por que amo

Quero um amor sem motivo

Que me deixe livre e leve

Que me faça sonhar

Sem a necessidade de amar

Quero um amor sem saudade

Sem disputa

Sem neuras

Quero um amor cheio de vida

Cheio de sorrisos

Cheio de amor

Um amor com gosto de amor

QUERO!!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5108824
Classificação de conteúdo: seguro