Amor e Dor
Por que amar dói?
Por que o amor tem que andar com a dor?
Amor não combina com dor
Pode até rimar
Mas combinar jamais
O amor cura e liberta
O amor constrói
Nunca destrói
Não pode haver amor se existe dor
A dor não pode ser tempero do amor
Nem a dor pode ser prova de amor
O amor é vida
Não pode ser morte
A dor não pode sustentar o amor
Mas o amor pode acabar com a dor
O amor é um tempo sem dor
E não um tempo de dor
Onde há amor não pode existir a dor
A dor da vida não pode ser o amor
Não pode ter dor de amor
Pode ter dor por falta de amor
Sofrer não é prova de amor
Mas amar é uma prova
A dor não traz de volta o amor
O amor traz de volta a alegria
Não podemos guardar a dor para o amor
O amor tem que ser simplesmente amor
Porque amar não é doer
A dor é a falta do amor
Amar é viver
Amar é não sentir dor
Amar é AMAR