Paralelas.

Vem...

Não quero palavras

Não quero nada além

Do que não queira.

Se quiseres não dizer

Não diga...

Mas sinta...

Eu sinto...

Meu peito sempre esteve aberto

E não precisou dizer nada

Nem precisa.

Os dias que se seguem

Preguiçosos

Me trazem lembranças tuas

Do sol da cor marrom ao pulso

O sorriso sincero

A sensação de novo

Tudo novo...

Tudo...

Tudo se renova...

E acho pouco...

Em meio aos livros

Barbas, dialetos

Histórias marginais

O acaso te cruza comigo

Sempre foi assim...

Gemidos e sussurros

Mordidas

Palavras chulas

Tudo é nosso

Escorre em mim

Rio de cereja talvez

Tu disseste

Não sei...

Sangue já não existe mais...

Só sinto...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 21/01/2015
Código do texto: T5108684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.