REALIDADE
REALIDADE
A Realidade cai, arrasa
Massacra
A força sobressai, levanta,
Ergue, faz viver.
A realidade é muda é surda.
A Fé tudo move, tudo sente.
Move sentimentos sentidos,
Vividos ou vivenciados.
A realidade cai, estraga,
Entorpece.
E vem Deus e segura
Minha mão... me puxa
E me faz viver... novamente!
Imara Ione Vieira