TEMPORAL

TEMPORAL

Tempestade sim

Vem carregando o amor

Destrói os sonhos

Deixa a tristeza como lembrança

E o final a dor que nos consola

Chegou com a tempestade à paixão

Depois transformou em amor

E como uma doença me tirou

O brilho do meu olhar no seu olhar

Terminou com o amor.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 20/01/2015
Código do texto: T5108598
Classificação de conteúdo: seguro