Funk
Me perdoem os funkeiros
Por minhas observações
Música é arte, o que nos remete a criação.
No que diz respeito a musica,
O funk não me causa admiração.
O ritmo nunca muda,
Com letras de uma pobreza absurda,
Usando apenas uma frase
Em varias repetições
Aliada a uma batida que falta deixar a gente surda
Banaliza o sexo de toda forma,
Aliena mentes com ideias de ostentação...
O esplêndido James Brown
Deve estar se contorcendo no caixão
Já que sua música tão rica em ritmo, dança e criação
Hoje empresta nome ao funk,
Que para alguns é bela canção...