O fim de tudo
 
Ressoam vozes gritantes
Emblemáticos resmungos perdurantes
Sátira deprimente que aniquila
Polidez de um pacto enigmático
Insofismável razão que neutraliza
Reprimenda fulminante letal
Gestos que pedem clemência
Olhos encharcados pelo clamor
A batida do martelo
Conspiração ou acertada medida?
Impertinente rasto da ilicitude
Negativas a tantos pleitos
Humana questão de direito
Imprudentes diretrizes  
Que definem prerrogativas
Silenciadas por um toque de recolher
Impedimento da vida
Nocaute prenunciado
Juízo final.
 
**Texto poético baseado na decisão do governo Indonésio em decretar pena de morte a um brasileiro. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 20/01/2015
Código do texto: T5108125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.