SE EU SIMPLESMENTE SORRIR

Quero iluminar o meu rosto de alegria
Vou esconder toda tristeza
Ainda que exista uma lágrima
Não deixarei rolar
Vou continuar tentando
Porque preciso sorrir

O meu momento é agora
Não vou desistir
Prá que chorar?
Lágrimas, não me levarão a nernhum lugar

Sei que sou, sei que posso
Ainda que o meu coração, esteja doendo
Ainda que eu o sinta partido
Ainda que o céu esteja nublado
Sei que posso sorrir e vou

Quando a gente sorrir
Espantamos os medos, as tristezas
E amanhã será um novo dia
O sol para mim brilhará
Se eu simplesmente sorrir

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/01/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5108097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.