Presente para amar

Quanto mais sonhos me vejo sonhando

mais da realidade vou me distanciando

É como brilho que brilha sem brilhar

É como esperança sem realizar.

E me vejo sonhar e me vejo viver

uma busca, um grande envolver.

Mas quem não almeja a felicidade

é um ser pela metade.

Quanto mais ouço palavras em sinfonias

mais multiplico minhas alegrias

E quem não compreende o próprio temor

é um ser ausente, distante e sem amor.

Quanto mais sonhos

mais alegrias

quanto mais palavras

mais melodias

E assim me vejo no brilho intenso do idealizar

me faço necessária

presente para amar...