Não Sei Explicar

Não Sei Explicar

Tudo isto já nós sabemos,

Que é assim nossa vida vivida,

É aos poucos pensada,

Esta existência que temos,

Pelo tempo dividida,

Quantas vezes desacertada…

Pode ser falso ou verdadeiro,

Este meu pensamento,

Mas porque o escrevo afinal?

Será um momento derradeiro,

Apenas umj pressentimento,

Ou um juízo final?

Talvez coisas com que sonhei,

Que não sei explicar,

E que descrevo desta maneira,

Se bem o faço não sei,

Tão pouco sei decifrar,

Se é ou não fantasia verdadeira!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/01/2015
Código do texto: T5108069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.