[O tempo em minha face]
Nada mais triste que a marca do tempo no meu corpo, na minha face...
A mente? Ora... será que, com
- a arrogância, o orgulho de saber pisoteados na poeira do meu caminho,
- as ilusões reduzidas a pó,
- a descrença nas palavras;
- os agora inúteis diplomas universitários com o carimbo de descarte: "produziu efeito".
eu ainda haveria de me importar com as [inúteis] engendrações da minha mente?!
Se eu me preocupasse tanto, se eu me levasse a sério, eu não sangraria assim, à toa, aqui nesta tela...
___________________________
[Desterro, 19 de janeiro de 2014]