Avenida
Ao centro faixas
Na lateral
postes, placas
Meio fio
Por sob o tunel
não lhe bate o sol
da tarde
não lhe chove á noite
Meio frio
Em suas esquinas
as putas
vão a luta
Meio cio
E eu
passando
apressado
Achando tudo
engraçado
Meio poeta
Meio mortal
Sorrio.