FAZER POÉTICO

A poesia sai de mim:

feito da uva o vinho,

como um gozo na boca,

como da roseira o espinho.

A poesia sai de mim:

como do crente a oração,

como das nuvens a chuva,

feito a lava do vulcão.

A poesia sai de mim:

como do sol o brilho,

como do mar as ondas,

como da gestante o filho.