Tua Clio

Lembro bem do dia que você sorriu

Quando eu disse que era tua Clio

Sorriso gostoso na sua carinha linda

Sorriso de um lindo deus

O deus das minhas noites sem fim

Eu tua musa,você meu deus

Minha história,tua história

Nossa história...A História

Lá fora a luz das estrelas no céu

Meu Luís...tua Stella...

O sertão e o cerrado...

Almas famintas

Corpos sedentos

Não estamos sozinhos na noite

Nos encontramos por caminhos tortos

Brilho da lua na noite que finda

E nós dois a fazermos tantas juras indecentes

Noite tão tarde ,desejos a flor da pele

Meu grande amor sou tua Clio

Tua amante vadia

Te amo tanto...tanto

Meu deus,Eros personificado

Me torno agora tua Psiquê

Tanta história...

Tanto sonho...

Tanta indecência...

Uma musa e um deus devasso

Gozando na madrugada

Posso te contar um segredo?

Eu te amo!

Você ri o mais belo sorriso

E tua Clio se derrete

Meu Luís...tua Stella...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 20/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107732
Classificação de conteúdo: seguro