Não vou negar
Não vou negar que te amo
Negar por quê?
Meu coração é todo teu...todinho
Te quero muito ,muito mais do que gostaria
Sou tua meu amor
Corpo e alma toda tua
Mas entenda meu amor
Entenda que não podemos juntos ficar
A vida tem dessas coisas
Nem todas as história de amor têm final feliz
Não vou negar que te amo
Que meu amor é só teu
Não suporto você tão perto do meu coração
E tão longe dos meus olhos
Como negar isso?
Como negar tantas coisas que nos separam?
Não nego que te amo...não nego que te quero
Não quero me enganar...me iludir..me ferir
Não te cobro nada....não te peço nada
Só quero que me entenda
Que me deixe partir
Não me negue isso...nega?
Não vamos nos enganar
Não vamos fechar nossos olhos
E negar tudo que nos distancia...
Nem a vida que nos separa...
Não nego o amor por você que vive em mim
Amo mesmo e nunca vou dizer que não
Não sei disfarçar
Meu coração queima
Minha alma geme por você
...Eu e você...tão impossível...
Sei que te perder de vista será minha ruína
Mas não tenho saída
Preste atenção meu bem:Eu te amo!
Você é a razão e o porquê do meu viver
Tenho que te deixar...tenho que ir...
Não vou voltar...mas vou te guardar dentro de mim
Não vou negar que vou sentir tua falta
Que tudo em mim terá sempre um pouco de você
Vou morrer de saudades das madrugadas com você
Meu amor não posso negar nada...
Vou te carregar comigo onde quer que eu vá
Não vou negar que não sei o que será de mim sem você