Minha Miragem
No início foi apenas uma brincadeira inconsequente
Nós dois perdidos na noite...embarcamos...
Fomos ficando...eu achando que tinha o controle
Que podia controlar minhas emoções
Tentei enganar meu coração,acabei me ferindo
Perdi a direção... A noção...me apaixonei...
Comecei a sentir vontade de nunca sair
De perto de você...as horas começaram a voar
Quando estávamos juntos...só queria você perto de mim
Você foi muito mais do que imaginei
Mas preciso te perder para me encontrar
Nossas vidas ...outras vidas...
Um abismo enorme a nos separar...
Não posso mais sonhar...a realidade não deixa
Sinto tanto por ter que te dizer que vou embora
Você deve compreender que não temos futuro
Também não temos presente
Nunca vou te esquecer...nem imagino como será te perder
Você foi tudo de bom que me aconteceu
Impossível te esquecer
Embora você não goste,vai ser sempre
Minha Miragem...Minha Linda Miragem...
Miragem das nossas madrugadas...
Meu Oásis ...Meu Lindo Amor...
Já selei meu rumo...não voltarei atrás
Só me resta partir...ai,como dói..
Meu coração pede para ficar
A razão me diz que devo partir...
Estou tão longe de mim...preciso me encontrar
Não consigo mais viver dentro de mim
Não sei se conseguirei viver sem você
Vou me sentir tão perdida
No vazio que você vai deixar
Vou quase morrer...morrer por você...
Mas preciso partir...tenho que seguir
Vou ficar ainda mais algumas noites...mas preciso ir
Estou tão confusa...tão distante...
Amor de verdade sinto por você,meu bem
Eu te amo...te amo..te amo...te quero cada vez mais...
Nunca esqueça disso meu Lindo Amor...
As lágrimas entalam na minha garganta
Secam nos meus olhos...deságuam fortemente
No meu atormentado coração
Meu amor ,meu lindo ,meu amado
Luz dos olhos meus...Minha Miragem
Que atravessa as minhas madrugadas...
Só sei que daria a minha vida para te esquecer
Não tem mais jeito...não temos estrada ,só sonhos
Não podemos ficar juntos
A realidade nos separa
Não podemos segurar nossas mãos
Estou buscando forças para ir
Está tão difícil...choro meu amor...choro por nós
Choro pela hora que não vou mais atender seus chamados
Choro por não saber onde te encontrar
Choro por ter que te deixar
Ah,Minha Miragem,como você me fez bem!
Como te amo!Te amo...te amo...meu amor!
Preciso criar coragem para te deixar viver
Viva meu amor...viva sua vida...viva com as vidas
Que estão com você...viva nos braços que estão com você
Não devo amar alguém que é de alguém...
Vou embora mas vou levar você na minha história
Adeus Minha Miragem,Adeus...Eu te amo!