OK
Ok, então!
Vou ali rir das ironias
das peças que a vida prega
das voltas que o mundo dá
vou ali rir de mim mesmo
que é o pretexto pra me educar
vou sambar na cara da saudade
debochar das ideologias
sentir alegria
de me libertar
sem saber o que é felicidade
o limite dessa liberdade
se é sonho ou realidade
se é pra rir ou pra chorar...