''Coleção de discos''
COLEÇÃO DE DISCOS
Coloco o disco para embalar a vertigem
Junto-me a estranha sensação de sorrir
As bases dos gritos familiares surgem
Evitaria certo tipo de perguntas perigosas
Milagres se desfazem com as crenças
E por você,pedi que você não existisse
Acima de todas as expectativas
Fui traída por adoradores do destino
A vitrola ferve feito erupção cerebral
Entro em algumas lojas cheias
Vazias de tanta informação
As capas dos meus ídolos de sobremesa
Coloridas de um desenho amortecedor
Quantos discos!
Quantas capas definidas!
São décadas de história musical
Megafone visceral de sonetos
Cantei um som de dinossauro do rock
Janis me olhava completamente louca
Abraçada ao meu príncipe lagarto
Todos os discos tocavam ao mesmo tempo
Hippies,glam,grunge e uma legião de punks
Atacando os meus ouvidos apaixonados
O mundo era uma legião de caixas acústicas
Álbuns saudosistas com chiado de infância
Os sobreviventes da evolução de sons
Os mortos criadores da minha fonte
Em respeito ao Led e ao Ozzy
Curvo-me em adoração a tanta riqueza
Pais de meu cordão umbilical
Bananas e ''underground''
Ligarei minha guitarra em parceria
Um tributo ''Rock and Roll''
BY Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias