A ESSÊNCIA DO MOMENTO
Ao olhar o que não via
Percebi que a vez do tempo
Acontece dentro de um segundo
Quando uma leve intenção
Distrai a vontade maior
E se esgueira e preenche
No todo que já se abastava
O ontem estava, o amanhã estará,
Mas só o hoje, que detém o átomo da hora,
Faz ascender a ambos, na ampola do destino