Auditoria
Um auditor foi designado
Tantos sacos plásticos no mar
Quanta falta de cuidado
Que fez um navio afundar
Tigres viraram tapetes
Marfins viraram pianos
Amantes tinham braceletes
Nas árvores causaram danos
Espigões levantados nos bosques
Tantas espécies em extinção
Armas espocavam a um toque
Nação tomava outra nação
Escola, letrada farmácia
Comércio de tanta alforria
Drogas para tantos sonhos
Diploma em peito tacanho
Noé monte sua Arca
salve homens para viver
Terra de esperança parca
A Terra precisa viver
Tudo ficou constatado
Separados por um hífen
Preservando todo o gado
Aparte o homem do homem