MARAVILHOSO MURO

MARAVILHOSO MURO

Tenho a minha cara como muralha

Escondo a minha dor desse mundo

Tinjo-me de urucum e macacu,

Sou palhaço e bailarino nessa noite...

Ando por estradas sinuosas sem você

Tenho os corpos que quero, mas...

Mas quero apenas você e como quero.

O macacu escorre no meu suor,

Cria manchas que lembra sua face,

Seu sorriso está nos brilhantes de suor,

Mas cadê você que eu tanto quero?

Cadê você que deita com outro por tolices,

Que prometia amor eterno para mim?

Só você pode me salvar agora nesse momento,

Talvez um anjo tenha compaixão de mim,

Mas talvez eu não a reconheça por não ser você,

Talvez, talvez, talvez... Cadê você?

A cor do urucum e do macacu se misturam...

Parece uma poça de sangue na minha roupa,

A conversa é apenas uma em todo lugar,

Você não me merece, mas tenho fogo por você.

E as luzes todas da verdade de nada me servem

Pois apenas te amo.

Aproximem de mim e leiam em meu muro...

Um poema de amor escrito com macacu e urucum

Talvez, eu apertei demais as ervas e verteu sangue.

Mas a verdade esta escrita em minha carne.

André Zanarella 27-12-2013

Macacu Árvore tintorial do Brasil.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/01/2015
Código do texto: T5107616
Classificação de conteúdo: seguro