REZO POR TEU SIM (HENRIQUETA)

QUERIA QUE ME DESSES

TEU CORAÇÇÃO DE PRESENTE

QUERIA QUE ME ENTREGASSES

TUA ALMA TODA A MIM

QUERIA TEU AMOR COMO DÁDIVA

E QUE ELES VIESSEM

NA EMBALAGEM MAIS BELA QUE JÁ VI

O TEU CORPO

DENTRO DELE

TEM UM CORAÇÇÃO QUE BATE

EU REZO QUE SEJA POR MIM

DENTRO DELE

TEM UMA ALMA QUE SONHA

ESPERO QUE SEJA COMIGO

DENTRO DELE TEM UM AMOR

UM AMOR TÃO PROFUNDO

QUE ME TIRA DO SÉRIO

QUE ME CAUSA CIÚMES

QUE ME MATA DE AMOR

QUERIA QUE SOUBESSES

QUEM EM TODA AS MINHAS PRECES

EU REZO POR TEU SIM

TÍTULO : REZO POR TEU SIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20072007063106003003

LIVRO (S) : O RESTO DE NOSSAS VIDAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/01/2015
Código do texto: T5107612
Classificação de conteúdo: seguro