NOSSAS FERIDAS (ROSANA VON BORRIES)

É MELHOR A GENTE SOFRER

E DEIXAR CICATRIZAR

DO QUE VIVER DE SONHOS

QUE SEMPRE IRÃO FAZER SANGRAR

NOSSAS FERIDAS

TEM DOÍDO

TEM MACHUCADO

MAS A GENTE

VAI ACOSTUMANDO

DOS SONHOS TEMOS QUE ACORDAR

DE UMA FORMA OU DE OUTRA

TÍTULO : NOSSAS FERIDAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06092007042411003002

LIVRO (S) : TUA PRESENÇA EM MIM

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/01/2015
Código do texto: T5107611
Classificação de conteúdo: seguro