CURA ME SENHOR (VELA LÚCIA DA SILVA BARAÚNA)

CURA ME SENHOR

DA MINHA SAUDADE

PRA QUE NÃO CHORE POR ELA

CURA ME SENHOR

DO MEU AMOR

PRA QUE NÃO SOFRA POR ELA

CURA ME SENHOR

DOS MEUS SONHOS

PRA QUE NÃO SONHE COM ELA

CURA ME SENHOR

DO MEU VICIO

PRA QUE NÃO VIVA POR ELA

CURA ME SENHOR

DE MINHA ESPERANÇA

PRA QUE NÃO ESPERE POR ELA

CURA ME SENHOR

DE MEUS DESEJOS

PRA QUE NÃO SEJAM POR ELA

MAS ENQUANTO NÃO PUDERES

CURAR MINHAS DORES

SAUDADES E AMOR

ENQUANTO NÃO PUDERES

CURAR MEUS SONHOS

E MINHAS ESPERANÇAS

CURA A SENHOR DE SUA INTOLERÂNCIA

FAZ COM QUE PENSE EM MIM

FAZ COM QUE SONHE COMIGO

FAZ COM QUE VENHA PRA MIM

TÍTULO : CURA ME SENHOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20072007053053003001

LIVRO (S) : O RESTO DE NOSSAS VIDAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/01/2015
Código do texto: T5107610
Classificação de conteúdo: seguro