PRECE AGNÓSTICA PARA CARLOS MOREIRA, POETA IMORTAL
quando eu crescer
quero morrer de excesso de vida
(também)
quero o vinho sem vinagre
o torpor sem a ressaca
o prazer sem o cansaço
será possível?
quando eu morrer
se quiser, pode vir também
seremos felizes a dois
a quatro asas
morramos: juntos morenos (de terra ou de cinzas)
morremos: moramos juntos
quando morrer (peço)
nos enterrem numa nuvem
só quando nascer
quero estar só
para matar minha mãe de dores
de amores