Não definitivamente

Definidamente triste

O nada

A treva solitária

O trevo despedaçado

O unicórnio sangrando

O amor vago

A cólera cotidiana

O não assinalado

A outorga da morte

A fé imposta

O que resta?

Há mais tristezas

Mas definido não pode ser definitivamente