no divã da diva
Rondel, depois de andar de roda de “Como escrever um RONDEL?” de Angela Bretas.
NO DIVÃ DA DIVA
Ando numa roda viva a procurar a vida
Olhando à roda em roda dum centro nu
Acalentando esperança jamais perdida
Obtida em cada verso onde procuro tu!
Azar a sorte apenas querer virar o cu
Ostensivamente de costas a esta lida
Acalentando esperança jamais perdida
Obtida em cada verso onde procuro tu!
Aqui volto a cada verso a ver se tida
Onde escrevi a palavra como um facto
Adquiriu todo o encanto de bela diva
Orgulhosa e plena na verdade do acto:
Ando numa roda viva a procurar a vida
Comentário para a Angela:
Obrigado! Angela, vou agora publicar "NO DIVÃ DA DIVA" onde a diva é a Palavra e a musa, adivinha? É tu!...