FAZENDA ALEGRE

FAZENDA ALEGRE

Na fazenda a descansar

E olhando tudo que acontece lá

Observo uma marreca apaixonada

Pelo pato Qua-Quá

Ela corre atrás dele

E bica ele, que é seu beijar

O Pato fica alegre

E começa a cantar 

A vaca Mimi com saudades 

Dos seus tempos de mocinha

Lágrimas corre em sua cara

Lembrando do touro Limada

E a cachorrada no canil

Todas a latir

Porque a cadela Princesa

Acabou de parir

As vaquinhas estão esperando

Na fila ansiosa

Para o leite eu tirar

Elas são maravilhosas

Antonio Lima

14-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2015
Código do texto: T5107317
Classificação de conteúdo: seguro