A ESCRITA É MINHA VIDA!
Eu não consigo parar
De meus poemas escrever
Devem até imaginar
Que gosto de papaguear
Mas se o faço é por prazer!
Escrevo um e outro após
Ou dois e até mesmo três
Para desatar os nós
De uma alma que dá voz
Ao poeta que Deus fez!
É que o coração me segue
Ditando as frases mais belas
Pedindo que não lhe negue
E cada instante lhe entregue
A chave das minhas celas!
Porque parar é morrer
Ou parecer um vagabundo
Por isso enquanto escrever
Esquecerei meu sofrer
E os grandes males…do mundo!
Não me tomem por ingrato
Nem sequer abusador
Pinto pra vós tal retrato
Sem ser nenhum literato
Mas sei-vos falar…de amor!