EM APRENDIZADO

Aqueles lábios tão jovens
ainda não conhecem os raios
que trovejam.

Ainda não sabem da turbulência
das ondas ferozes.

Desconhecem a força
de um furacão.
    
           O  melhor saber ainda virá!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/01/2015
Código do texto: T5107269
Classificação de conteúdo: seguro