FUZILAMENTO

Com o peito aberto e a alma fechada

Fuzilada por um sentimento hostil

A sociedade enfim aliviada

Por crer que a vida é vil

Aliviada e feliz com o fuzilamento

Enfim a justiça teve o seu momento

Feliz com o desfecho do julgamento

Bradam: "morte ao mau elemento"

Imensa sociedade sofrida

Que está a mercê da sorte

Vítima por não crer na vida

Infeliz por crer na morte

Deveria ser ela a fuzilada

Àquela que muito procria

Sem piedade, ser extirpada

Fuzilada a hipocrisia!

Geraldo Cossalter
Enviado por Geraldo Cossalter em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.