"VOLÚPIAS"
Apeteço de todo o seu ser
desejador dos seus desejos
afogar-me no seu libido
saciar a sua sede
ao deitar-me na sua rede.
Na volúpia da noite
nos desejos e açoites
flagelas o meu peito
em um afago cálido e ardente
meu corpo padece e sente.
Sobre as areias alvejantes
cascatas sobre os montes
me faço em regalo
unos e desnudos
sobretudo
meus lábios pousam sobre os seus carnudos.
Caímos esvaídos
das luxúrias impudicas
nos abraços e nos entre-laços
sucumbimos aos prazeres lúdicos.