Terra prometida...
De olhos fechados,
Deixo-me levar,
Mãos dadas com o vento,
Posso plainar...
Ah! universo,
Doce visão,
Daqui de cima,
O mar...
Mergulho,
Navego,
No ir e vir das ondas,
Deixo-me flutuar...
Velejar...
Um momento,
Uma eternidade,
Mais uma vez o vento a me buscar,
E assim retorno aos céus,
Nas nuvens repouso... Descansar,
O paraíso enfim,
Ainda permaneço por lá...