Fingidores

O que são poetas, se não fingidores?

Que lhe causam sofrimento de propósito.

Colecionam Decepções

Guardam suas dores em seu próprio depósito

Minha mãe me dizia que antigamente

Um poeta se apaixonava pela primeira garota impossível que via.

Tentava conquistá-la, sabendo que não conseguiria.

E entre seus esforços, surgia cada vez mais uma linda poesia.

Poetas se permitiam sofrer propositalmente.

Se permitiam fazer coisas impossíveis em prol do amor

E foi por isso que muitas vezes um poeta

Não passa de um fingidor.

Mas não digo isso com palavras de má intenção.

Por quê o que eu sou, se não uma fingidora?

Uma garota poetisa que sonha com coisas impossíveis.

Que se permite escrever versos de uma mente sonhadora.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 19/01/2015
Código do texto: T5107143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.